隱私政策

您的隱私對Kafnu社群、Kafnu集團及Kafnu所屬的Next Story集團非常重要。我們致力於確保您的個人資料適法地受到保護。本隱私政策將向您說明我們如何蒐集、使用、揭露及處理您的個人資料。

請在您使用我們的App、網站及╱或其他設施及服務前詳細閱讀本隱私政策。

您於使用我們的App及╱或網站,及註冊成為Kafnu會員網絡之一員時同意且接受我們依據本隱私政策條款蒐集、使用、揭露及處理您的個人資料。

本隱私政策中如提及「我們」、「我們的」,所指者為Kafnu Group Pte. Ltd.及為其營運Kafnu據點的附屬企業(下稱「Kafnu集團」)及Next Story集團。如提及「本服務」係指您進入或使用於我方處所提供之App、線上會員網絡、工作空間(包含共享辦公桌、共享桌、會議室、辦公室、錄音室或藝術工作室)、其他設施、會員獨享活動及訓練、及其他活動或設備。

本隱私政策中如提及「我們」、「我們的」,所指者為Kafnu Group Pte. Ltd.及為其營運Kafnu據點的附屬企業(下稱「Kafnu集團」)及Next Story集團。如提及「本服務」係指您進入或使用於我方處所提供之App、線上會員網絡、工作空間(包含共享辦公桌、共享桌、會議室、辦公室、錄音室或藝術工作室)、其他設施、會員獨享活動及訓練、及其他活動或設備。

我們蒐集之個人資料

「個人資料」係指由您所提供、得直接或間接識別您之任何資料。

我們蒐集的個人資料可能如下:

  • 您的姓名、身分證統一編號、護照號碼、相片、電話號碼、生日、電子郵件信箱、郵寄地址及其他您可能提供我們的一切資料;
  • 您的專業背景,如您的雇主、職稱、產業別、專長及專業領域等資料;
  • 付款資訊,如您的信用卡資訊及帳單地址;
  • 您於註冊及╱或登入我們的App時所使用之社群媒體或Google帳號內之基本帳戶資訊;
  • 您使用我們網站時所提供之資訊;及
  • 您安裝我們的App時之定位資訊、且您於安裝時同意我們蒐集該定位資訊。
我們如何蒐集您的個人資料

我們通常會經由下列途徑蒐集您的個人資料:

  • 當您透過我們的App、網站及╱或紙本提交我們您的資料;
  • 當您登入我們的App及╱或網站及╱或為線上交易時;
  • 當您登記收受提醒、電子報及╱或加入電子郵件郵寄名單時;
  • 當您當面或線上與我們的員工互動時;
  • 當您與我們或任何與我們相關的第三方溝通時;
  • 當您造訪我們的據點或使用本服務時經由閉路電視錄下影像;及
  • 當您於我們的據點內使用網際網路連線、社群網絡、通信系統及╱或資訊傳輸系統時。

詳情請參閱本隱私政策中關於閉路電視、網路文字檔(Web Cookies)及網路信標(Web Beacons)、適地性服務及網路安全監控等章節。

蒐集、使用、揭露及處理您個人資料之目的

我們得依據下列目的之需要蒐集、使用、揭露及╱或處理您的個人資料:

    • 為提供您要求之服務,例如協助您對設施及工作空間之預訂、確認;協助您安排會議及╱或其他活動;
    • 為提供您與您所購買之本服務及╱或您所註冊之活動之相關資料及細節;
    • 為確保我們的員工、財產、設備及場地以及我們的會員及訪客之人身及財產之安全性;
    • 為回應您的提問及要求,或處理申訴案件;
    • 為向您報告我們的政策、條款及其他與本服務相關的行政資訊之變更與更新;
    • 為向您提供本服務之需求確認您的身分;
    • 為完成因本服務所生之付款流程;
    • 為理解客戶喜好及需求以便改善我們的營運、系統、服務所進行之市場調查或統計研究;
    • 為了本服務之提供;
    • 為了處理法律爭議案件;
    • 其他取得您同意之目的;及
    • 其他與上述目的相關之目的。
直接行銷及其他目的

如您另有明示同意,我們得為下列事項蒐集、使用及╱或揭露您的個人資料:

  • 就我們的服務、推廣、銷售、活動為直接行銷;
  • 舉辦競賽活動;
  • 參加我們的品牌活動(包括但不限於為了推廣本公司及我們的社群發行有您肖像、證詞、錄影或影音之出版品);
  • 提供您與我們的會員互動之機會,包括透過我們的App為您與其他會員進行介紹;及
  • 保持可供其他會員閱覽之會員名冊。

您如不同意我們以直接行銷及其他目的使用您的個人資料,亦不影響您於註冊或購買本服務時,對本服務條款所為同意之意思表示之效力。

揭露您的個人資料

依據本隱私政策條款及應適用之法律,您的個人資料得依據上開目的揭露與下列當事人:

  • Kafnu集團及Next Stop集團內之公司、主管、代理人及員工;
  • 您另行同意得予揭露與其他Kafnu社群裡的會員;
  • 第三方服務提供者,包括但不限於列印服務提供者及╱或提供信件運送服務至您指定收件地址之服務提供者;
  • 我們的專業服務人士,包括稽核人員及律師;
  • 銀行、金融機構、信用卡公司及支付廠商及其各類服務提供者;及
  • 視法律規定,任何與上述目的相關之人士。
網路文字檔案(Web Cookies)及網路信標(Web Beacons)

我們的網站為蒐集您的IP位置或Session ID等資訊之目的使用Web Cookies。Web Cookies為傳送至您的伺服器之小型文字檔案。其可使我們追蹤網站上的交易模組及網站的功能。我們亦使用Web Cookies以幫助我們健全網站上的密碼保護功能。Web Cookies不會用以作為辨識訪客身分之工具。

如您不希望收到我們網站所使用之Web Cookies,您可設定當電腦放置Web Cookies時的警示功能,以便於決定是否接受Web Cookies。然而,如您將瀏覽器設定為拒絕接受Web Cookies時,便無法使用我們網站的所有功能。

我們的App使用網站信標(Web Beacon)來蒐集如IP位置等資訊,網站信標是小的圖形影像或程式碼,和Web Cookies相同,網站信標可使我們追蹤網站上的交易模組及網站的功能。網站信標只有在您瀏覽我們App的不同部位時會被啟動。網站信標也可能在您允許我們為了直接銷售寄送電子郵件給您時被使用。於使用App及╱或同意我們為了直接銷售寄送電子郵件給您的同時,您亦同意網站信標之使用。

適地性科技及服務

我們使用適地性科技來為您提供客製化服務。您的地域包括由您的裝置透過GPS、藍芽或無線網路訊號所允許發送之一般和具體的定位資訊。

該客製化服務包含透過推播通知於Kafnu網站上將您介紹給其他會員、或將其他會員介紹給您等促進會員網絡之功能(當您明示同意時)。

當您安裝我們的App,我們的App會接收您的定位資訊。您可選擇永久與我們分享您的定位資訊,或只有在您使用我們的App時分享您的資訊。您可隨時依喜好選擇取消分享定位功能。

我們的處所內設有定位信標,這些信標會在我們的處所內追蹤您的定位。

您如不同意我們關於適地性服務的條款,您的定位資料將僅作為匿名數據之用,用以顯示不同設施被使用的頻率。

網路安全監控

我們致力於確保於我們處所所提供之網際網路及其他科技服務之安全性。

如有合理原因認為您違反我們的資訊科技政策,我們得依據法令規定監控您對於我們的網路連線、無線或有線網路、通訊系統及╱或資訊處理系統之使用。當偵測到您有違反我們的資訊科技政策行為時,我們將依合理作業程序儘速通知您。

個人資料之國際傳輸

我們的App及線上服務可能會涉及將您的個人資料儲存至位於澳洲及英國的Amazon Web Service(下稱「AWS」)資訊伺服器。我們已採取必要手段確保您個人資料之儲存不會減損依據您所在地個人資料保護法或隱私保護法對於您個人資料之保護。澳洲及英國之隱私權保障及個人資料保護相當或高於您的所在地法。

資料安全保護

我們已應用合理程序來確保任何我們所保有或受我們控制之個人資料受到適當保障。

這些程序包括:

  • 使用SSL加密技術;
  • 更新防毒軟體、作業系統及任何軟體;且
  • 使用防火牆。
閉路電視系統

我們的處所及設施均裝有監視錄影系統,以確保我們的員工、會員、客人及其財產之安全。

監視錄影的影像僅供我們的員工及╱或委外第三方安全人員於必要範圍內觀看。依法令有必要時,影像亦提供主管機關使用。除為調查之必要或經主管機關要求者外,錄影將於一段時間過後自動銷毀。

撤回同意

您得隨時通知我們的資料保護官撤回對於我們蒐集、使用、揭露及╱或處理您個人資料之同意。

請注意,如您撤回上開同意,可能會影響我們對您提供本服務之能力。如撤回同意致我們無法繼續提供本服務,您的撤回將導致貴我雙方合約之終止。

請求閱覽或更正您的個人資料

您得隨時請求閱覽在我們所有或掌控之下屬於您的個人資料。此外,您得要求我們更正您的個人資料。

請隨時向我們的資料保護官提交請求閱覽或更正之需求。

資料保護官

如您有任何與本隱私政策或您的個人資料有關之問題,或欲針對您的個人資料為任何請求,請依下列方式與我們的個人資料保護官聯繫:

電話:

+61 2 8962 2444

傳真:

+61 2 8962 2320

地址:

Data Protection Officer – Next Story Group,
SilverNeedle Hospitality Australia Pty Ltd
PO Box 6233, Alexandria NSW 2015, Australia

 

制定日:2018.01.19

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this